Herzlich willkommen in unserem Pressebereich!
Hier finden Sie Pressemitteilungen zu unseren Ausstellungen und einen Überblick über verfügbares Bildmaterial. Alle Pressetexte und -bilder sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ausschließlich zur aktuellen Berichterstattung verwendet werden. Der Abdruck von Pressebildern ist für Medienpublikationen in Deutschland und der Schweiz honorarfrei. Dabei muss immer die angegebene Fotoquelle genannt werden.
Für Rückfragen und Bilder zu aktuellen Ausstellungen in Druckqualität wenden Sie sich bitte an:

Iris Mickein
Head of Communications
Charles-Eames-Str. 2
D-79576 Weil am Rhein
T +49.7621.702.3153
communications(at)design-museum.de

Für anderweitige Bildanfragen wenden Sie sich bitte an
pictures(at)design-museum.de

Außenansicht/ Exterior View Vitra Schaudepot, Herzog & de Meuron, 2015 Foto/ photo: © Vitra Design Museum, Julien Lanoo
Photo shoot of the Aluminum Group with Charles Eames, 1960 © Eames Office LLC

Pressebilder

Aktuelle Ausstellungen

An Eames Celebration

Charles & Ray Eames. The Power of Design

Kazam! Die Möbelexperimente von Charles & Ray Eames

Ideas and Information. Die Eames-Filme

Play Parade. Eine Eames-Ausstellung für Kinder

> Black Box. Ein Roboterkabinett
     > Schaudepot
     > 24 Stops. Rehberger-Weg

Charles and Ray Eames, Film still »A Communications Primer«, 1953 © Eames Office LLC
Detail Sammlung Vitra Design Museum Foto / photo: © Vitra Design Museum, Florian Boehm

Pressekonferenzen / Videos

Publikationen

Gerne senden wir Ihnen ein Presseexemplar des Katalogs zu unserer aktuellen Ausstellung kostenfrei oder zu Pressekonditionen. Bitte senden Sie uns bei Anfrage die Art des Berichts sowie ein Scan Ihres Presseausweises an: communications(at)design-museum.de

Eine Übersicht über die verfügbaren weiteren Publikationen finden Sie in unserem Online Shop. Pressevertreter erhalten auch diese Publikationen kostenfrei bzw. zu Pressekonditionen.