Herzlich willkommen in unserem Pressebereich!
Hier finden Sie Pressemitteilungen zu unseren Ausstellungen und einen Überblick über verfügbares Bildmaterial. Alle Pressetexte und -bilder sind urheberrechtlich geschützt und dürfen ausschließlich zur aktuellen Berichterstattung verwendet werden. Der Abdruck von Pressebildern ist für Medienpublikationen in Deutschland und der Schweiz honorarfrei. Dabei muss immer die angegebene Fotoquelle genannt werden.
Für Rückfragen und Bilder zu aktuellen Ausstellungen in Druckqualität wenden Sie sich bitte an:

Iris Mickein
Head of Communications
Charles-Eames-Str. 2
D-79576 Weil am Rhein
T +49.7621.702.3153
communications(at)design-museum.de

Für anderweitige Bildanfragen wenden Sie sich bitte an
pictures(at)design-museum.de

Außenansicht/ Exterior View Vitra Schaudepot, Herzog & de Meuron, 2015 Foto/ photo: © Vitra Design Museum, Julien Lanoo
Installation view Vitra Design Museum »Together! The New Architecture of the Collective«, 2017, photo: Mark Niedermann

Pressebilder

Aktuelle Ausstellungen

> Together! Die Neue Architektur der Gemeinschaft
        Ausstellungsansichten
        Pressebilder
     > Mudun مدن Urban Cultures in Transit
     > Elytra Filament Pavilion
     > Monobloc – Ein Stuhl für die Welt
     > Black Box. Ein Roboterkabinett
     > Schaudepot
     > 24 Stops. Rehberger-Weg

Kommende Ausstellungen

> Ettore Sottsass. Rebell und Poet
     > Play Parade. Eine Eames-Ausstellung für Kinder
     > Die Welt von Charles & Ray Eames

Gemeinschaftsküche/Restaurant in der Sargfabrik, Wien, BKK-2, Wien, 1992–96 © Hertha Hurnaus
Detail Sammlung Vitra Design Museum Foto / photo: © Vitra Design Museum, Florian Boehm

Publikationen

Gerne senden wir Ihnen ein Presseexemplar des Katalogs zu unserer aktuellen Ausstellung kostenfrei oder zu Pressekonditionen. Bitte senden Sie uns bei Anfrage die Art des Berichts sowie ein Scan Ihres Presseausweises an: communications(at)design-museum.de

Eine Übersicht über die verfügbaren weiteren Publikationen finden Sie in unserem Online Shop. Pressevertreter erhalten auch diese Publikationen kostenfrei bzw. zu Pressekonditionen.